Следующий матч Минск 31 марта (17:00) (г)
Live
  • Чемпион CCCР - 1982 год.

Главный успех в истории нашего клуба - победа в чемпионате Советского Союза в 1982 году.

Борьба за золотые медали велась до самого последнего тура, в котором столичные динамовцы обыграли московский "Спартак" со счетом 4:3 и по итогам сумели опередить "Динамо" из Киева в турнирной таблице всего лишь на 1 балл.

• Восьмикратный чемпион Беларуси: 1992, 1992/1993, 1993/1994, 1994/1995, 1995, 1997, 2004, 2023

Футболисты минского "Динамо" 8 раз становились чемпионами Беларуси по футболу.

В дебюте розыгрыша национального первенства футболистам "Динамо" не было равных - 5 раз подряд бело-синие становились чемпионами страны. Спустя два сезона динамовцы из Минска вновь стали победителями первенства Беларуси.

• Трехкратный обладатель Кубка Беларуси по футболу: 1992, 1993/1994, 2002/2003.

Трижды футболисты минского "Динамо" становились обладателями Кубка Беларуси.

Дважды - в самом начале становления белорусского футбола (1992 год и сезон 1993/1994), а в последний раз - в 2003 году.

• Шестикратный чемпион БССР: 1937, 1938, 1939, 1945, 1951, 1975

Чемпионат БССР в системе лиг советского футбола имел статус соревнования коллективов физической культуры.

В розыгрыше этого турнира, преимущественно, выступала молодежь клуба.

Динамовцы 6 раз становились чемпионами первенства БССР.

• Двукратный обладатель Кубка БССР": 1936,1940.

Кубковый футбольный турнир, проводившийся футбольными командами Белорусской ССР с 1936 по 1991 год. Минское "Динамо" дважды в своей истории становилось обладателем данного кубка: в далеких 1936 и 1940 годах.

ВСЕ АКТИВНОСТИ НА ПРАЗДНОВАНИИ ЮБИЛЕЯ КЛУБА

17.06.2022

Завтра состоится матч 11 тура Чемпионата Беларуси по футболу между “Динамо-Минск” и “Слуцком”. Дата матча совпадает с 95-летием клуба, поэтому для наших болельщиков подготовлено несколько зон активности и предматчевых мероприятий.

Во-первых, футболисты выйдут на матч в форме из ретро-капсулы. Приобрести свой экземпляр из лимитированной коллекции можно будет на фан-зоне.

Также, на фан-зоне можно будет вспомнить наше советское детство и поиграть в популярные тогда классики, резиночки, шахматы и шашки.

Ретро-тематика будет продолжена и во время розыгрыша через программку в перерыве матча. Одним из призов станет ретро-мяч с автографом Эдуарда Малофеева. Кроме того в перерыве будет разыгран сертификат на 200 BYN от нашего партнера - магазина мужской одежды Pizhon и премиальная колонка Bang & Olufsen Beoplay P2 от еще одного нашего партнера - New Store.

Далее, на матче будет и традиционная динамовская зона активности: надувной и мини футбол, кикер, велозона, фотобудка и аквагрим.

А еще наш беттинг-партнер Winline дарит возможность выиграть футболку “Динамо-Минск”, зарегистрировавшись в приложении Winline или показав активную ставку.

Блогеры из ФК “Информ” также придут поздравить “Динамо-Минск” с юбилеем. А все болельщики смогут поиграть в FIFA или сделать фото с медийными футболистами.

Мы понимаем, что для того, чтобы поучаствовать во всех развлечениях нужны силы. Поэтому организовали для вас дополнительные точки питания.

На матче будет представлена мясная продукция от нашего вкусного партнера Молодечненского мясокомбината.

Сделать доброе дело и одновремеено побаловать себя сладким можно будет, купив печенье у детей из проекта "Мiшкавы пачастункi" от Благотворительной организации "Дети. Аутизм. Родители".

А также все болельщики, принимающие активное участие в наших развлечениях, смогут получить наклейки на специальный чек-лист и выиграть торт “Кусочек счастья”, билеты на следующий домашний матч против “Ислочи” (2 июля в 19:00) и коктейли от ОАО “Минский молочный завод №1”.

Ну а подарки к юбилею принимаются в нашу “Коробочку храбрости” и позже будут направлены в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии.

И конечно же, мы ждем яркий футбол от нашей команды и поддержку болельщиков на трибунах.

Для вашего удобства со стороны ул. Кирова будут работать 2 входа. Фан-зона начинает работу в 18:00.