Вызов в сборную.

04.10.2015

Футболисты Динамо вызваны в расположение национальных сборных

Следующие футболисты минского «Динамо» вызваны в расположение своих национальных сборных.

Как мы писали раньше, в расположение национальной сборной Беларуси, для подготовки к участию в матчах против национальных сборных Словакии (09.10) и Македонии (12.10), вызваны Роман Бегунов и Сергей Политевич.

Фатос Бечирай вызван в расположение национальной сборной Черногории. Черногорцам предстоит провести самые важные матчи: против победителей группы австрийцев (09.10) и, пока, идущими вторыми россиян (12.10). Для того чтобы занять второе место в группе Бечираю и компании, несомненно, предстоит прыгнуть выше головы, но именно в таких матчах и показывается характер.

Умару Бангура вызван в расположение национальной сборной Сьерра-Леоне для участия в квалификационных матчах Чемпионата Мира 2018 года. В первом раунде квалификации команде Умару Бангуры предстоит сыграть против футболистов сборной Чада. Первая встреча состоится 10 октября.

Никита Корзун, Ярослав Яроцкий и Глеб Рассадкин вызваны в расположение молодежной сборной Беларуси. «Молодежка» продолжит борьбу за отбор на Евро матчами против турков (09.10) и киприотов (13.10). Также в расположении молодежной сборной вызваны Сергей Карпович и Семен Шестиловский, находящиеся в аренде.