Марко Павловски: послематчевые комментарии.

20.03.2020

Послематчевые комментарии нашего полузащитника.

 

 

 

 

 

Марко, сначала команда провела две непростые, но очень хорошие игры против БАТЭ. Сегодня футбол, скорее, на равных. Можешь назвать причину?

 

- Сегодня была непростая игра. Но это только начало чемпионата, поэтому нам важно сейчас не вешать руки и мыслить позитивно, несмотря ни на что. Необходимо проанализировать игру и продолжить усердно работать. Я думаю, все в наших руках, мы 100% можем играть продуктивнее, даже лучше, чем в кубковых матчах. Надо исправить возникшие ошибки и не допускать их в будущем, что, надеюсь, нам и удастся на следующей неделе.

 

Как мы видели, БАТЭ играет в «атакующий» футбол, «Рух» же, напротив, предпочитает обороняться. Это стало проблемой для команды?

 

- Да, у них абсолютно разные стили игры. Скажу так: нам сейчас надо делать упор на отработку пасов и в дальнейшем стараться контролировать игру и мяч, когда мы его получаем. Уверен, это повлияет на количество голов и в целом на результаты чемпионата.

 

После первого тайма команда немного проснулась, согласен?

 

- Соглашусь, во второй половине матча мы стали играть гораздо лучше, создавали больше возможностей и моментов. Тренерский штаб дал нам несколько важных рекомендаций в перерыве, чтобы мы могли скорректировать игру. Нам указали на ошибки и мы попытались их исправить.

 

Отметили второй тайм – теперь надо поговорить и о первом.

 

- Конечно, невероятно обидно пропускать гол, особенно когда он не в игровой момент, а со стандарта. В дальнейшем мы устранили опасные для нас эпизоды, но сами реализовать свои задумки не смогли. Все, что могу сейчас сказать – будем стараться прибавлять.

 

Сегодня на трибуне было не очень много людей из-за хорошо известной нам ситуации вокруг. Однако наш фан-сектор был практически в полном составе.

 

- Я безумно хочу поблагодарить их всех за поддержку. В хорошие, и в плохие моменты они всегда с нами, это невероятно заряжает. Я думаю, мало кто из клубов может похвастаться такой поддержкой. Это нужно ценить, и я обещаю, что мы будем.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте