"Будем играть, будем бороться"

06.10.2019

Послематчевые комментарии Игнатовича.

 

 

 

 

 

Думаю, многие понимали: сегодня для нас принципиальный матч. Выходили играть с хорошей командой, можно сказать, за 6 очков. Мы идём на 4 месте, «Ислочь» - шестая. И нам нужно делать все, чтобы попадать в тройку, и они хотели выше подняться, поэтому победа нужна была всем одинаково, что нам, что соперникам. Понятное дело, никто не собирался просто так уступать. И на выходе была боевая игра в ничью. Обидно, конечно, что мы повели в счете и не смогли преимущество удержать. Сделаем из этого выводы, разберем ошибки, будем дальше работать, но в целом, я думаю, игра получилась неплохой. Конечно, отсутствие Сергея Витальевича свою роль сыграло. Было тяжело немного. Когда тренер у бровки, все-таки чувствуешь. Его советы, наставления, где-то и прикрикнуть может.

 

Следующие четыре встречи также придется провести без участия главного тренера…

 

Будет непросто, но в любом случае, у нас опытная команда, есть игроки, которые должны вести за собой, так что, будем играть, будем бороться ".


 

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте

Джокер2

19.11.2019 в 15:27

Ну настоящий Ринат Дасаев , только худенький . Надо заметить , что вратарь Андрей Елисеев имел высшее образование , а Андрей Сацункевич получал высшее образование . Интересно а есть сатирика в футболе по пойманным мечам ?