Гранит - Динамо - 0:0. Послематчевые комментарии

12.09.2015

Гранит - Динамо - 0:0. Концевой и Адамович комментируют итог матча

 

 

 

 



С финальным свистком молодечненского арбитра Игоря Крука зрители на стадионе в Лунинце проводили команду хозяев в раздевалку многоголосным «Молодцы!», да и в самой раздевалке хозяев царило весьма радужное настроение. Главный тренер Гранита на послематчевой пресс-конференции объяснил это тем, что, по его мнению, «Динамо» - флагман белорусского футбола и команда сейчас на ходу, что подтверждает выход минчан в групповой этап Лиги Европы. «Гранит» же готовился дать бой и, по словам Валерия Бохно, у хозяев это получилось. Более того – «Гранит» был ближе к победе, нежели гости. Пожурив арбитра за некоторые решения главком «Гранита» закончил свое выступление пожеланием удачи минскому «Динамо» в групповом этапе Лиги Европы.


 

Грустный факт: послематчевую пресс-конференцию удостоили своим вниманием  лишь пресс-секретари играющих команд, и их помощники – фотографы.
 

Единственная съемочная группа местно ТВ была замечена у автобуса «Гранита» и, надо сказать, хозяева охотно давали комментарии по прошедшему матчу.  Все, кроме замененного на 22-й минуте Андрея Шерякова, у которого, по его словам, повреждение, вызвавшее замену, случилось не в результате контакта с  игроком «Динамо», а в результате рецидива травмы.

Игроки «Динамо», недовольные результатом матча, тем не менее, от комментариев не отказывались.

Сергей Концевой:
Мы изначально понимали,  что будет тяжелая игра. Знали,  что нас ждет хороший соперник и искусственное поле. Настраивались на тяжелую игру – такая и получилась.



Ненад Адамович:
Очень тяжело.  Мы выходили на матч с мысль о том, что бы победить.  Для нас чемпионат – очень важен. Может, мы и не догоним БАТЭ, но, в любом случае, терять очки  – непозволительно. Можно сколько угодно думать о Пльзени, о Лиге Европы, но потеря очков в чемпионате точно не придает команде уверенности.
Качество поля? Оно одинаковым было для обеих команды.
«Гранит» хоть тренируется здесь, а у нас не было ни одной тренировки на искусственном поле, да и не помогло бы, наверное. Все искусственные поля, на которых приходилось ранее играть или тренироваться – наголову превосходят то, на котором мы играли сегодня.
Оно такого качества… Я не жалуюсь, поймите, просто немного непонятно – как такое поле можно допускать к соревнованиям, как можно на нем играть. Я понимаю, что поле – искусственное. Но уж больно оно изношенное. За ним надо как-то ухаживать по другому и содержать в более достойном состоянии, чтобы не только «Динамо», но и «Гранит» и другие команды могли показывать на нем достойный футбол.  


 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте
Новости по тегам