PES-2015: Belarussian edition

21.07.2015

Белорусская модификация известной игры

В век современных технологий очень популярны компьютеры и все, что с ними связано. Нынешняя молодежь очень много внимания уделяет компьютерным играм и различным симуляторам. Огромной популярностью у молодежи и не только пользуются и футбольные игры, линейка которых, в основном, состоит из трех пунктов: FIFA, ProEvolutionSoccer (PES) и различные футбольные менеджеры.

Любители непосредственной игры в футбол разделяются на два лагеря: именно FIFAили PES. И вчера состоялся выход нового дополнения для PES-2015. Это дополнение будет особенно интересным для любителей белорусского футбола, ведь теперь у нас всех появиться возможность поиграть за любую (!) профессиональную команду из нашей страны, будь то наше родное «Динамо» или шкловский «Спартак». И при всем при этом играть вы будете оригинальными составами, с профилирующими позициями игроков, а также в оригинальной форме команд. И не важно играете ли вы за «Березу-2010» или Осиповичи. Согласитесь, приятная вещь для тех, кто любит играть в компьютерные игры.

Минское «Динамо» выступило партнером разработчиков и оказало всяческую помощь в создании нашей команды для этого патча. Все игроки основного состава нашего клуба созданы с оригинальными лицами.

Что входит в этот патч?

1) Высшая лига с текущими расстановками, трансферами, формами (не только 2 комплекта)
2) Первая лига, которая включает в себя команды из 2-й лиги: Осиповичи, Днепр Рогачев, Волна, Белита
3) Вторая лига + команды из КФК (Заря, Газовик, Селио-3, ФСК Гродненский)
4) Лицензии на фейковые команды (формы, лого)
5) Около 1000 лиц из патча PES Galaxy
6) 42 стадиона и обновленный газон
7) Около 60 лиц для отечественного чемпионата
8) Новые бутсы, мячи, а также другие приятные мелочи.

Установка простая:

1) Если вы не устанавливали PES раньше, то скачайте вот этот установщик и установите игру: http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=283497

Устанавливать английскую версию!*

2) Скопировать архив с патчем: https://yadi.sk/d/mSktj_f0hyGPJ

3) Скопировать содержимое папки download в такую же папку игры

4) Скопировать содержимое папки SAVE в такую же папку на своем компьютере, которая находится по следующему адресу: c:UsersИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯDocumentsKONAMIPro Evolution Soccer 2015save

5) Запустить игру и радоваться жизни!

Свое мнение о работе высказал и наш футболист, Максим Витус:

Как часто играешь в компьютерные игры?

- Ну сейчас, наверное, наступила эра приставок и купить ее проще, ведь компьютерные технологии постоянно обновляются и компьютер все время приходится «прокачивать» и обновлять. Это мое мнение. Что касается игр, иногда могу уделить время какой-нибудь онлайн игре.

Fifa или PES?

- FIFAподкупает своей лицензией: здесь огромное количество оригинальных футбольных лиг, стадионов, игроков. Но также у нас есть и любители PES. Например, Ненад Адамович и Фатос Бечирай очень любят эту игру.

Вчера вышел новый патч для этой игры, посвященный белорусской футбольной лиге. Особое внимание в игре уделено и нашему клубу: весь основной состав в игре с оригинальными лицами, формой. Как думаешь, помогают ли такие вещи пусть и в кибер-спорте популяризации футбола, ведь в игре проработаны полностью не только команды высшей, но и первой и второй лиг?

- То, что этот патч найдет своих зрителей и фанатов – это точно. В этом я уверен на 100%. Было бы забавно наблюдать за баталиями таких игр.

Кибер-версия Витуса похожа на оригинал? https://vk.com/images/blank.gif

- Когда увидел принтскрин этой игры – очень удивился схожести. Действительно супер!

А само изображение в игре: девушка подумала, что это просто моя фотография (смеется).

У самого появилось желание попробовать поиграть за минское "Динамо" в эту игру и помочь Максиму Витусу выиграть Лигу Чемпионов, например? https://vk.com/images/blank.gif

- Конечно! Сразу же захотелось сыграть. Только поставил бы себя в линию нападения, чтобы чаще находится с мячом (смеется).

Ты уже видел некоторые принтскрины из игры. Как оценишь работу разработчиков?

- Супер! Я скажу, что на этом и бизнес можно делать. Многие лица игроков Динамо прорисованы лучше и качественнее, чем тот же Руни, например. Работа отличная, респект ребятам! Им можно подавать заявки на работу в компании Konami(улыбается).

Желаем приятной игры!