Новости межсезонья

09.01.2015

Новости межсезонья

Новости первой команды

До 19 января основной состав минского «Динамо» находится в отпуске.
Первый рабочий день будет посвящен знакомству с новым тренерским штабом и медосмотру. После чего динамовцы в режиме двухразовых тренировок будут работать в Минске до вылета на первый Учебно-Тренировочный сбор в Белеке, Турция, который пройдет с 24.01 по 09.02. Программа сбора будет объявлена позднее, но уже точно известно, что наш сайт будет вести прямые интернет видео-трансляции предполагаемых спаррингов «Динамо» на этом сборе.

Вернувшиеся из аренды Игорь Кузьменок («Шахтер») и Владимир Хващинский (ФК «Минск») начнут подготовку к сезону с основным составом ФК «Динамо-Минск». В процессе которого и определится дальнейшая судьба футболистов.

Истекли сроки соглашений с Игорем Воронковым и Игорем Стасевичем – с футболистами ведутся переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Также истекли сроки соглашений с Дмитрием Молошем и Слободаном Симовичем. ЗАО ФК «Динамо-Минск» искренне благодарит футболистов за сотрудничество и желает дальнейших успехов в профессиональной карьере!

По выходу команды из отпуска планируется открытая тренировка для болельщиков и представителей СМИ, а так же пресс-конференция главного тренера «Динамо» Душана Угрина. Официальный сайт ФК «Динамо-Минск» своевременно проинформирует болельщиков о времени и месте проведения указанных медиамероприятий.