В отпуск

14.12.2015

Минское «Динамо» завершило сезон 2015.

С сегодняшнего дня игроки и тренеры минского «Динамо» официально ушли в отпуск, который продлится до 18 января 2016 г.

По завершении сезона, в связи с истечением срока контрактов, команду покинули Артур Едигарян и Александру Някша.
ЗАО ФК «Динамо-Минск» благодарит футболистов за совместную работу и желает дальнейших спортивных успехов!

Также по истечении контракта команду покинул Олег Веретило.
Футбольный клуб «Динамо-Минск» выражает признательность Олегу за все годы, проведенные в «Динамо». За те 292 матча во всех турнирах, что он провел в бело-голубой футболке нашего клуба.
Именно в статусе игрока минского «Динамо» Олег Веретило стал участником национальной сборной Беларуси по футболу: от самой младшей – до национальной. Стал бронзовым призёром молодёжного чемпионата Европы 2011 в Дании. Выступал за олимпийскую сборную Беларуси в товарищеских матчах, был заявлен за неё на Олимпийских играх 2012 в Лондоне.

ЗАО «ФК «Динамо-Минск» желает Олегу дальнейшего спортивного роста и покорения новых высот в футболе!