Кубок Беларуси - полуфинал. Уступаем в первом тайме, но ждем второго!

11.04.2019

1/2 Кубка Беларуси  ВИТЕБСК - ДИНАМО

Отчет о матче

 

 

 

 

 

«Сегодняшнее поражение – только моя вина». Примерно так можно резюмировать выступление Романа Михайловича на послематчевой пресс-конференции. В сегодняшнем матче вновь в стартовом составе на поле вышел ганский легионер Салли, который действовал в паре с Яхая в опорной зоне. И если в «разрушении» вопросов не было, то в «созидании» сегодня было трудно, особенно в центральной зоне. Именно об этом наш главный тренер говорил после завершения встречи…

 


В Витебск не смог поехать Георгий Тигиев, который уже успел застолбить за собой левую бровку динамовской обороны. К сожалению, «Тига» получил небольшое повреждение спины и сейчас футболист восстанавливается. Что же, будем верить, что в воскресенье россиянин вернется в обойму. В остальном же каких-то сюрпризов в стартовом составе не было (про дебют Салли мы уже говорили), команда вернулась к привычной схеме 4-4-2.

 


Уже на второй минуте матча Зубович в одно касание в штрафной площади пробил после навеса с фланга, но Егору чуть-чуть не хватило точности. В принципе, начало встречи нам удавалось, но ближе к экватору матча хозяева перехватили инициативу, и на 36-й минуте Вандерсон отличным ударом забил единственный мяч в этой встрече.

 

Во втором тайме еще один хороший момент отличиться имели хозяева, но Плотников сумел продемонстрировать феноменальную реакцию: удар Рыжкова через серию рикошетов изменил траекторию и летел точно в дальний угол ворот Макса. Несколько подходов к воротам соперника имели и динамовцы, но голевого эпизода, к сожалению, так и не случилось…

 

Делаем выводы, разбираем ошибки и тщательно готовимся к ответному матчу. Первый тайм полуфинального матча остался за «Витебском», но впереди – второй. И мы сделаем максимум, чтобы вернуться еще раз в город на Двине, но уже в конце мая. А сегодня благодарим наших болельщиков, которые поддержали нас на выезде!

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте
Новости по тегам